设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  编读来往 >  站务交流正文
黎平县外宣网站《侗乡网》简介
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2013-10-17  来源:侗乡网  作者:侗乡网  录入:侗乡网  


 

QQ图片2.jpg

黎平县外宣网站《侗乡网》诞生于2013年2月,域名www.dongxiangwang.cn,是中共黎平县委宣传部主办网站,也是一个充满生机活力的侗族文化和侗乡新闻资讯门户网站。

《侗乡网》扎根侗乡沃土,紧扣黎平“曙光之城,侗乡之都”文化旅游品牌,努力为县内外网友提供权威、丰富、快捷的地方资讯。网站设新闻、资源、图片、视听、互动等板块,有地情、旅游、人物、商企、文苑等50余个大小栏目。

《侗乡网》的网站logo是侗族的标志性建筑——鼓楼,这是黎平•中国侗族鼓楼文化艺术节徽标的构成要素,代表厚重的侗族文化,象征《侗乡网》立足侗乡走向世界。

《侗乡网》是黎平县党政机关和企事业单位办公电脑的浏览器首页网站,自网站开办以来,县内外访客数稳步维持在2100UV以上,是黎平及至周边地区知名度最高、人气最旺的地方资讯网站之一。

《侗乡网》致力于打造网站文化,坚持把资讯服务和用户体验放在第一位。有一支专业高效的通讯员队伍、文章编审力量和网站建设力量。充分尊重知识版权,坚持按月支付符合条件的稿酬。

《侗乡网》努力适应互联网的最新潮流,积极与微博、微信等新媒体自媒体互动,还与黎平电视台、《黎平快讯》手机报等本土媒介有着高效的新闻资源互通机制。网站资讯文章严谨、规范,是为数不多的百度新闻源之一,在各大搜索引擎都有良好的收录记录。

走进侗乡,从走进《侗乡网》开始!在新的时期里,《侗乡网》将进一步依托自身优势,精心打造网站品牌,引领侗乡网络文化,更好更快地服务侗乡人民。

热忱期待各商企、机构走进黎平侗乡,进驻黎平《侗乡网》,在网络时代沟通、融合、发展、提升,与《侗乡网》铸造品牌共赢。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629