设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  编读来往 >  休闲时光正文
“跑在囧途” 英国马拉松5000选手跑错路线仅一人完赛成冠军
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2013-05-15  来源:环球时报  作者:赵一然  录入:侗乡网  


 

【小编的话】看了这则新闻,小编压抑的心情好多了。


唯一完成比赛者杰克·哈里森

英格兰东北部首个道路马拉松“北部马拉松”日前闹出笑话——除优胜者外,其余全部参赛者都跑错了路线。赛后,主办方表示该事故系“调度失误”,并发声明表示歉意,称对此负全责。

据英国《每日邮报》11日报道,上月28日,“北部马拉松”在英东北部城市桑德兰展开。赛事全程42公里,全市有5000人报名参赛。然而,由于主办方疏漏,跑在队列第二、第三位的选手行至光明体育馆附近区域时选错路,导致跟在他俩身后的参赛者也都跑错了。最终,除一直跑在首位的选手外,其余全部参赛者都因少跑了264米路程而失去比赛资格。赛后,主办方发表声明称,该事件是由主办方“调度失误”导致的,并表示愿意承担全部责任。

英国“天空新闻网”称,不少参赛者对此表示既沮丧又愤怒,因为很多人为参赛训练达数月之久。也有不少人对这起事故的善后处理工作表示不满——主办方只承诺这些参赛选手下次参赛时可少交25%的入场费,人们认为这种举措明显缺乏诚意。(赵一然)


侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629