设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
全县基层关工委组织建设工作推进座谈会召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-10-20  来源:县关工委  作者:吴厚凯  录入:侗乡网3  


 

10月19日下午,全县基层关工委组织建设工作推进座谈会召开。县委常委、县委组织部部长、县关工委第一主任黄琦出席会议并讲话,县人大常委会原副主任、县关工委常务副主任何龙清主持会议,县关工委、乡镇(街道)关工委相关负责同志参加会议。

会议传达学习了全州基层关工委组织建设工作推进会议精神,总结了县关工委上半年工作,安排部署了下半年工作。

会议指出,加强基层关工委组织建设,是关心下一代事业长远发展的重要保证,是发挥“六老”优势和作用的有力举措,是解决现实困难问题的必然要求。会议要求,全县各级关工委要提高站位,切实增强抓好基层关工委组织建设的自觉性和责任感。真抓实干,扎实推进基层关工委组织建设和“六老”队伍建设,深入推进“五有五好”基层关工委创建活动。强化保障,努力形成基层关心下一代工作的强大合力。进一步加强对关心下一代工作的领导,健全经费保障机制,加强关工委办公室建设,选优配强,切实提升基层关工委的工作水平。

会议强调,加强基层关工委组织建设是一项长期而又艰巨的任务。各级关工委要认真贯彻全州、全县基层关工委组织建设工作推进会议精神,锐意进取,扎实工作,努力开创我县基层关心下一代工作新局面。

会上,尚重镇、水口镇、九潮村、成德社区关工委分别就关工委组织建设作经验交流发言。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629