设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
杭州市交通职业高级中学结对帮扶助力黎平职业教育发展
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-10-15  来源:县教科局  作者:陈礼英 龙建英  录入:侗乡网3  


 

10月13日,黎平县教科局邀请杭州市交通职业高级中学校长金宏一行到黎平职校开展结对帮扶工作,两校举行了教育帮扶联席会议暨结对签约仪式并召开座谈会。县领导周国江、张泽猛出席会议并讲话。

会上,黎平职校就汽修专业现状、存在的短板与杭州市交通职业高级中学进行了详细探讨交流,得到了杭州市交通职业高级中学关于汽修专业后期规划方面的宝贵意见和建议。

周国江、张泽猛表示,杭州市交通职业高级中学的结对帮扶,解决了黎平中职教育的燃眉之急,希望通过结对帮扶,助力黎平职校更好更快的发展。黎平职校要珍惜结对帮扶机会,加强教师队伍建设,调整好自身的发展规划;两校结对帮扶要形成体系,要做到办学思路共商、办学专业共建、教学过程共管, 更好地助力黎平职业教育发展取得新成绩。

当天,金宏校长还以校(园)长精神气质提升为主题,为全县中小学校(园)长作了精彩的讲座。讲座涉及学校的创办历史、办学理念、教师队伍建设及办学特色等内容,为全县中小学校(园)长在学校管理和自身成长方面传授了宝贵的经验。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629