设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
十二届县委第十轮巡察情况集中反馈会召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-09-27  来源:县委办  作者:罗翼  录入:侗乡网3  


 

9月25日,十二届县委第十轮巡察情况集中反馈会召开,县委常委、县纪委书记田永富,县委常委、组织部部长黄琦出席会议,县委各部委、县直各部门、各乡镇街道有关负责人参加会议。

会议首先通报了县委第十轮巡察情况综合反馈意见(吴军)和县委贫困村巡察情况综合反馈意见(潘义飞)。

会议强调:全县各级各部门要更加讲政治,讲担当,深化落实巡察要求,坚决做到“两个维护”,落细落实党中央、省委、州委和县委各项决策部署。要紧扣管党治党政治责任,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要把管党治党政治责任作为重点内容,聚焦各级党组织履职尽责情况,突出各级党组织强化政治功能,提升管党治党能力,系统解决基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,要继续把巡察意见传递至基层,把压力传到底传到边,打通全面从严治党的最后一公里。对违反中央八项规定和“四风”隐形变异新动向要时刻防范,推动干部作风持续好转、全面好转。要紧扣脱贫攻坚、疫情防控这个大局,持续整治腐败和作风问题;

会议要求:全县各级各部门要提高政治站位,深化认识,以高度的政治责任感坚决扛起整改政治责任;要以更加积极、更加主动的态度抓好整改落实,以实实在在的整改成效体现对党的绝对忠诚。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629