设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
贵州新增8个4A级景区 翘街榜上有名
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-09-25  来源:德凤街道  作者:吴永奎  录入:侗乡网3  


 

9月19日,贵州省文化和旅游厅网站发布了《贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会公告》,确定8家旅游景区为国家4A级旅游景区。我县翘街榜上有名。

据了解,根据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》《旅游景区质量等级管理办法》和《贵州省旅游景区质量等级管理办法(暂行)》,经贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会组织专家评定并于2020年9月18日完成公示,确定黎平翘街景区、贵阳市乌当羊昌花画小镇景区等8家旅游景区为国家4A级旅游景区。

据悉,翘街景区是全国红色旅游经典景区,境内有中国历史文化名街-翘街,全国青少年爱国主义教育基地-黎平会议会址等著名景点,同时拥有黎平会议纪念馆、两湖会馆、黎平古城墙、翘街、红军广场等历史人文景观;2016年被评为国家级AAA景区,经过四年的开发、保护和发展,现今拟批准为国家级AAAA景区,对我县建好长征国家文化公园具有十分重要的意义。

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629