设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
县工商业联合会(总商会)第十一届七次执委会议召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-09-25  来源:  作者:王鸿叶  录入:侗乡网3  


 

9月23日,县工商业联合会(总商会)第十一届七次执委会议召开,县委常委、统战部部长李仁穷出席会议并讲话,县人大常委会副主任、县工商业联合会(民间商会)主席(会长)邰胜英主持会议。

会议传达学习习近平总书记重要指示批示精神及全国、省、州、县两会精神,表决通过县工商业联合会有关工作(草案),宣读县委有关文件精神,介绍县工商业联合会(总商会)十一届相关候选人情况,并以等额选举的方式选举出吴义理、王亚丽等5位同志为县工商业联联合会(总商会)十一届执委,其中王亚丽同志担任黎平县工商业联合会(总商会)十一届副主席、副会长。

会议强调,全县各领域要毫不动摇支持和鼓励民营经济的发展,鼓励民营企业家弘扬坚韧不拔的创业精神,克服当前困难,迎难而上。要坚持政治建会,扎实推进理想信念教育实践活动,以党建引领民营企业发展方向,弘扬优秀企业家精神。要坚持团结立会,坚守工商联的初心和使命,当好“助手”,发挥好“桥梁纽带”作用。要坚持服务兴会,持续引导民营企业和商协会组织勇于承担社会责任,努力营造良好的民营企业发展环境。要坚持改革强会,加快推进工商联制度建设,促进商会自身建设。要强化调查研究,切实为民营企业排忧解难,努力营造良好的民营企业发展环境,积极引导县内外广大民营企业家发扬扶危济困、助老助残和勇担社会责任的精神,积极投身决战决胜脱贫攻坚事业。

会后,对我县参与新冠肺炎疫情防控捐款捐物的24家民营企业和3家社会组织进行表扬,并颁发了证书。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629