设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县召开2020年离退休干部脱贫攻坚专题培训座谈会
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-08-27  来源:黎平县融媒体中心  作者:申黎  录入:侗乡网3  


 

8月25日,黎平县召开2020年离退休干部脱贫攻坚专题培训座谈会,县委常委、县委办主任、县委宣传部部长陈启鸫出席会议并讲话。

未命名1598494541.png

会议书面通报了全县2020经济社会发展情况,部分老干部代表作了发言,对黎平脱贫攻坚以来取得的成绩感到振奋鼓舞,并就相关工作提出宝贵意见。

未命名1598494584.png

未命名1598494660.png

会议指出,2020年是“十三五”规划收官之年,是巩固脱贫攻坚成果,全面建成小康社会的决胜之年。老干部是黎平高质量打赢脱贫攻坚的“银发力量”,希望通过此次培训各位老领导能继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极建言献策,持续参与到黎平的经济发展建设中来,以“离岗不离党,以退休不褪色”的韧劲作风,为黎平高质量打赢脱贫攻坚收官之战,坚决夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利贡献桑榆力量。

未命名1598494720.png

(申黎)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629