设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
两车追尾致1人被困 消防成功救援
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-08-27  来源:黎平县消防救援大队  作者:姚强  录入:侗乡网3  


 

8月25日下午4点左右,黎平县消防救援大队接到报警称:位于黎平县德凤往高屯楼梯坡路段发生一起交通事故,有人被困,请求消防救援,接到报警后,县消防救援大队立即出动赶赴现场。

未命名1598492020.png

在现场,发现一辆车牌号为贵H·PY181的小货车行驶途中发生追尾,车头已完全变形,副驾驶位置由于撞击,完全向内凹陷,导致一名60多岁老人被困车内,经过紧张救援,消防救援大队成功将被困人员安全救出,并移交给现场医护人员进行救治。

未命名1598492053.png

未命名1598492080.png

据肇事驾驶员介绍,发生这起交通事故是由于天气刚下过雨,路面湿滑,又处于下坡路段,在行驶途中来不及刹车,导致跟前车发生追尾所造成的交通事故。在此我们提醒广大的驾驶员,在道路上驶时,经弯道、坡路、桥梁、窄路和不易看清的地方要提前降低车速并随时做好制动或停车的准备,防止此类交通事故发生。

(姚强)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629