设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
双江黄岗:脱贫攻坚有收获 环境提升再发力
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-08-25  来源:双江镇黄岗村  作者:吴厚凯  录入:侗乡网3  


 

8月24日,双江镇黄岗村举行2019年脱贫攻坚鼓楼争霸赛表彰暨2020年环境提升整治启动会议活动。副县长张万广出席活动并讲话。

未命名1598327831.png

活动现场,黄岗村大会堂内喜气洋洋、热闹非凡,活动中,分别颁发了光荣寨佬奖、光荣中心户长奖、光荣户奖、产业致富户奖、教育争先户奖等各个奖项,并搭配发放一些生活用品。

未命名1598328057.png

据悉,黄岗村举办本次活动旨在表彰在脱贫攻坚鼓楼争霸赛活动中涌现出来的一批光荣集体、先进个人、优秀脱贫户、产业致富户、教育争先户等先进模范典型,并对照乡村旅游发展的环境要求和标准,启动实施黄岗村环境提升大整治行动,依托黄岗村独特的民族文化资源优势,围绕“美丽乡村”、“神韵黄岗”、“共享黄岗”的创建目标,共同努力将黄岗侗寨打造成为乡村旅游村寨中靓丽的名片。

未命名1598327998.png

活动结束后,县侗族大歌艺术团还为黄岗村父老乡亲送上了精彩的文艺表演,鼓励大家在乡村振兴进程中再接再厉,再创辉煌。

未命名1598328349.png

(吴厚凯)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629