设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
中潮上黄:200亩水果相继成熟上市 预计年纯收入可达80万元
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-08-12  来源:黎平县中潮镇  作者:梅家斌 姚强  录入:侗乡网3  


 

眼下正是水果热销季节,黎平县中潮镇上黄村黄桃葡萄园在风和日丽的八月迎来了一批批采摘游客。果园里水果种类丰富,从四月份开始就开园迎接游客,直到十一月中旬,游客在不同季节可以采摘应季新鲜水果。果园产品不愁销路,预计年纯收入可达80万元。

近日,记者来到黎平县中潮镇上黄村黄桃葡萄园看到,一颗颗成熟的黄桃挂满枝头。在阳光照射下一串串乌黑的葡萄也格外惹人喜爱。果园一经开园就吸引一批批游客前来采摘,游客在葡萄树下一边采摘葡萄,一边用相机记录下采摘的美好时刻。

未命名1597219285.png

据果园负责人田锦贤介绍,该果园水果品种涵盖了桃子、梨子、橘子、李子、樱桃、葡萄等20多个品种的水果,确保每个季节都有应季水果供应。而且,从黎平县城到达果园只需30多分钟,这里也成为了周边市民、游客周末游玩的好去处。

由于水果新鲜、无残留农药,又能自由采摘,前来采摘体验的游客络绎不绝。田锦贤告诉记者,仅靠游客采摘,他们就解决了果园水果销路问题。

未命名1597219234.png

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629