设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
“贵州民航”进黎平 奏响侗乡航旅发展新篇章
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-08-10  来源:黎平机场  作者:申黎 王文菊 实习:吴秋喜  录入:侗乡网3  


 

为让广大市民进一步了解民航、走进民航,近日,由州人民政府、贵州省机场集团有限公司主办的“贵州民航”进黎平航旅产品推介会在南泉文化广场举行,极具特色的农特产品,和有奖问答的现场互动,不仅让各航空公司的知名度得以提升,还为航旅协同发展助推了新的动力。

在推介会现场,香禾糯、黎平红茶等极具特色的农特产品整齐有序的排列着,为了更好地展示自己的产品,林顺红和她的小姐妹早早的就在现场摆好了自己产品。

除了农特产品的展销之外, 来自全国各地的12家航空公司,也纷纷做了“自我介绍”,为了更进一步地拉与近市民的距离,现场还穿插了线上随机抽奖和线下有奖问答等环节与观众进行互动,为推动全省干支机场“航旅一体化”建设发展打下坚实的群众基础。

自5月27日起,黎平至长沙、黎平至贵阳等地的航班陆续恢复以来,进一步加强了黎平与外部的交流,有效的推进了黎平的民族文化、生态文化的发展,吸引了更多的客商和游客到黎平投资兴业和观光旅游,更为周边地区广大旅客架起了飞向全国各地的便捷桥梁。

为践行贵州省“文旅复苏、高质量发展”的要求,贵州省机场集团将全力围绕“干支互动、航旅融动,产业带动”的思路,联合“贵阳飞”旅行社联盟,结合各地旅游及产业资源,按照“机票+景点+交通+酒店+农产品”的模式,积极推进支线机场的航旅产品开发及推广工作,以此整合航线资源、拓展产业链,刺激旅游消费、带动支线机场地区发展特色产业打下了基础。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629