设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
高凌平开展“八一”慰问活动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-07-31  来源:县融媒体中心  作者:吴厚凯  录入:侗乡网3  


 

 

高凌平开展“八一”慰问活动

 

7月30日,黎平县人大常委会主任高凌平走访慰问了罗幸三、杨通善两位抗美援朝退役军人,为他们送去节日的问候和祝福。

慰问中,高凌平首先来到敖市镇敖市村罗幸三老人家中,与老人亲切握手交谈,致以诚挚的节日问候,并向老人送去黎平县抗美援朝老战士纪念相册以及慰问金,希望老人保重身体、安享晚年。据了解,罗幸三老人现年95岁,1951年8月入伍,同年9月入朝,在朝鲜主要任务是押运物资和帮助修建铁路,经常在敌人的飞机大炮轰炸下干活。1953年停战后回国参加黎湛铁路以及海南岛建设,1958年复员回乡,后自动离职回家务农。

随后,高凌平还来到高屯街道古顿村杨通善老人家中,与老人亲切交谈,为老人送上纪念相册、慰问金以及美好的祝福,并向老战士致以崇高的敬意。据悉,杨通善老人现年84岁,1952年12月入伍,1953年3月入朝,1953年4月回国,1957年复员。原安排在北京某公安部门,后来要求回到黎平公安局工作,后因粮食困难家里没有劳动力,申请辞职回乡务农,担任村干十多年。

(吴厚凯)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629