设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平县四家班子领导“八一”走访慰问驻黎部队官兵
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-07-30  来源:县融媒体中心  作者:姚强  录入:侗乡网3  


 

 

黎平县四家班子领导“八一”走访慰问驻黎部队官兵

 

在中国人民解放军建军93周年到来之际,7月29日,黎平县委书记周文锋,县委副书记、县长王春雷,县人大常委会主任高凌平等四家班子领导带着全县人民的深情厚谊,看望慰问驻黎部队和武警官兵,为他们送去节日的问候和祝福,并致以崇高的敬意。

未命名1596072723.png

每到一处,周文锋一行都受到了官兵们的热烈欢迎,周文锋、王春雷、高凌平等四家班子领导亲切地与大家握手交谈。并对驻黎官兵们艰苦付出表示感谢,对他们为黎平人民的安宁、社会的稳定、经济社会的发展、脱贫攻坚工作的推进做出的巨大贡献表示肯定,并希望他们继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,为黎平社会安定、经济发展和脱贫攻坚再立新功、再创佳绩。

未命名1596072658.png

周文锋指出,今年是中国人民解放军建军93周年,是全面建成小康社会的关键之年,黎平实现脱贫出列与驻黎官兵的付出息息相关,希望广大驻黎官兵持之以恒,责无旁贷,必须自我加压,必须勇往直前,继续为黎平的平安社会做出更大贡献。

未命名1596072829.png

周文锋强调,广大驻黎官兵要时时学习,牢牢掌握习近平总书记的强军思想和系列讲话精神,突出政治抓建设。始终坚持牢记党管武装、党管军队,听党指挥,在党的领导下突出政治抓建设。要在县委的领导下,推动脱贫攻坚,完成好侗乡人民所期所盼,实现新时代党的历史使命;要紧紧围绕县委中心工作,服务发展大局,在参与、支持黎平县经济社会发展、维护社会和谐稳定、助力脱贫攻坚、乡村振兴等方面继续做出积极贡献。县委、县政府也将会一如既往地关注和支持部队建设,共同营造“军爱民 民拥军 军民鱼水一家亲”的良好氛围。

未命名1596072898.png

王春雷要求,各级各部门要高度重视国防和军队建设。全力支持和配合部队开展各项军事工作,不断提升黎平县国防动员水平,驻地部队要认真履行“驻军一地,造福一方”的承诺,真正把人民的根本利益放在第一位,认真践行全心全意为人民服务的宗旨,积极参与黎平脱贫攻坚、乡村振兴大业,努力在抢险救灾、维护社会稳定等方面当先锋、打头阵,共同为黎平如期实现全面建成小康社会作出新的更大贡献。

未命名1596073016.png

全体驻黎官兵对县四家班子领导的慰问表示感谢,并对黎平近年来经济社会快速发展、日新月异的变化感到由衷的高兴,他们表示,在今后的工作中,将不辜负地方党委、政府和人民群众的深情厚谊,全力抓好部队建设,进一步增强军政军民团结,为黎平经济社会发展做出应有的贡献。

未命名1596072600.png

(姚强)
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629