设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
德凤街道山水田园基地 巨峰夏黑葡萄即将上市
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-07-29  来源:德凤街道  作者:姚 强 实习:彭秀琴  录入:侗乡网3  


 

眼下正值黎平县葡萄即将成熟上市的季节,随着气温攀升,德凤街道山水田园基地的巨峰葡萄也即将上市,今年,由于天气原因,上市时间与往年相比有所推迟,但葡萄品质不输往年。

近日,记者来到德凤街道山水田园葡萄基地看到,一排排整齐的葡萄大棚映入眼帘,大棚下面一串串晶莹剔透的葡萄,让人垂涎欲滴。

据葡萄基地负责人杨通亮介绍:该庄园是2017年开始种植葡萄的,种植面积20余亩,主要种有巨峰、夏黑两种品种,通过两年的精心管护,去年开始就有了第一批收入。

今年葡萄挂果期间,由于受雨水天气影响,葡萄的挂果率相比去年有所减少,但随着葡萄成熟期间气温回升 ,葡萄品质不输往年。

据了解,山水田园葡萄基地的葡萄除了游客上门购买外,还销往黎平县城等地区。同时,该园还依托葡萄特色产业,根据游客需求,大力发展葡萄采摘等特色农业旅游项目进行销售,进一步提升了葡萄的销量。

 

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629