设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
县交警大队严厉打击交通违法行为
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-07-22  来源:县交警大队  作者:王鸿叶 张明辉  录入:侗乡网3  


 

为促进黎平县城市文明提升工程,进一步规范城区道路交通秩序,保障道路安全畅通,7月21日下午,黎平县公安局交通警察大队依法对不文明交通违法行为进行严厉打击。

在清泉路中上段,有几处临时停车泊位被名为大方租车行和顺达汽车租赁的商铺长期占用着,甚至还将车辆堵在人行道和行车道的路口处,不仅影响市容市貌,对过往车辆和行人也带来极大的不便。县公安局交警大队对该行为进行纠正,劝导市民遵守交规,并对两家商铺进行交通违法处罚。

文明始于心,交通践于行。文明城市的建设不仅需要对交通违法行为进行严厉打击,同时也需要每一位市民做到文明出行,安全行车,规范停车,共同创建文明的城市交通环境。

为进一步提升我县文明城市进程,规范城区交通秩序,提高群众交通安全意识,县交警大队还将通过查看监控录像、现场处罚等方式,依法对交通违法行为进行严厉查处。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629