设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
玉皇阁棚户区改造一期项目有序推进 新大市场有望10月1号试营业
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-07-20  来源:  作者:王鸿叶 祝玲  录入:侗乡网3  


 

皇阁棚户区改造项目是黎平县重大项目之一,新大市场的建设就包含其中,在县委县政府的高度重视下,该项目施工进度如何,让我们一起看一看。

为了改变我县大市场拥堵、脏乱差、占道经营严重的现象,推进我县城市建设进程,为老百姓提供更为舒适、安全、便捷的“菜篮子”服务,黎平贵都房地产开发有限公司以“地不湿、菜整齐、分区全、能休息”为设计目标,并引入休闲购物理念,彻底告别脏乱差的农贸市场环境。

玉皇阁棚户区改造项目总建筑面积28万平方米,总投资7.6亿,截至目前已投入3.5亿,新大市场建设面积为13万平方米,目前已完成11万平方米,目前,施工方加班加点赶进度,力争如期完成新大市场项目建设并投入使用。

新大市场建成后,可为商户提供700余个摊位,新大市场建设不仅是城市更新,更是民生所需,市民也对此充满了期待。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629