设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平县四家班子领导调研文明城市创建工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-07-17  来源:县融媒体中心  作者:黄维  录入:侗乡网3  


 

 

黎平县四家班子领导调研文明城市创建工作

 

7月16日上午,黎平县委书记周文锋、县人大常委会主任高凌平、县政协主席龙滨、县委副书记黄明霞率四家班子领导及有关部门深入社区、公共场所、车站、建设工地等地调研督导全省文明城市创建工作。

微信图片_20200717163617.jpg

微信图片_20200717163628.jpg

当天上午,周文锋一行先后来到县城的休闲广场、大市场、麒麟家园、南泉山夜市街、政务中心、城南汽车站、萨玛公园等地开展实地调研,通过走访检查,实地查看县城环境卫生、公共设施、交通秩序、工程进度等情况,询问存在的问题及整改措施等,详细了解文明城市创建情况。周文锋指出,创建文明城市是增强城市综合竞争力、提高人民幸福感的现实需要,要高度重视,抓好贯彻落实对照标准逐项排查、逐项整改,以最好的状态迎接创建文明城市的各项考评工作。

微信图片_20200717163641.jpg

微信图片_20200717163657.jpg

随后,在县人武部七楼会议室,周文锋主持召开了文明城市创建工作座谈会,听取黎平县文明城市创建工作情况汇报。

周文锋强调,创建全省文明城市事关群众切身利益,各部门、单位要进一步提高政治站位,加强责任感和使命感,深刻认识创建文明城市的重要性。要明确责任,进一步加强协调配合,完善体制机制,积极主动作为,形成工作合力,集中攻坚克难,全面落实创建任务。要加强督导检查,严格考评、考核及督查,层层抓好责任,认真抓好落实;要加强统筹,紧盯问题短板和缺项漏项,凝心聚力、迎难而上,对照创建标准,逐项梳理落实;要加强保障,全力保障创建工作的人力、物力、财力,实现工作常态化、长效化。要加强宣传,营造氛围,进一步引导广大群众树立主人翁意识,切实提高创建全国文明城市的知晓率、参与度,凝聚强大合力,让群众在共建共享发展中有更多获得感、幸福感。

(黄维)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629