设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  权威发布正文
黎平入选“2020中国秋季休闲百佳县市”
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-07-13  来源:县融媒体中心  作者:梅家斌  录入:侗乡网3  


 

 

黎平入选“2020中国秋季休闲百佳县市”

 

近日,《小康》杂志联合多个国家权威部门和专业机构评选的“2020中国秋季休闲百佳县市”新鲜出炉,贵州有7县市从全国22个省份的2657个县域中脱颖而出,黎平榜上有名。

名单显示,全省入选的7县市均列入榜单前50名,从区域分析看,黔东南州2个、分别是凯里市排名第11名、黎平县排名第15名。

航拍黎平.JPG

据悉,“2020中国秋季休闲百佳县市”榜单除直辖市所含区与港澳台地区、湖北省所含103个县域行政单位以外,实际涵盖全国2657个县域行政单位。榜单实行全网数据解析:设立自2019年5月1日至2020年5月1日的信源区间,设定秋景特点、秋季休闲活动、接待能力、基础设施建设、环境质量、客群满意度等6个网络数据评榜维度,设立120个关键词标签;得自互联网和移动互联网的数据,全程采集的客观资讯信息超过1亿条。

未命名1594110626.png

据了解,贵州省入选的7个县市,都基本契合中国秋季旅游休闲产业在当地县域的产能权重与人口分布、收入状况和消费能力,将有助于当地旅游发展改革创新、转型升级、品牌建设和提高产品市场竞争力,为地方经济高质量发展注入新活力和新动力。

八舟河景色.jpg

(梅家斌)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629