设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
黄明霞带队开展“夏日送清凉”慰问活动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-07-09  来源:县委办  作者:申黎  录入:侗乡网3  


 

为进一步带动各单位切实关心关爱高温天气下广大职工和农民工的身体健康和生命安全,7月8日,县委副书记黄明霞、县人大常委会副主任、县总工会主席罗朝明率队先后到各高考考点,向执勤的公安民警送去西瓜、饮用水等慰问物资,对他们在高温天气坚守岗位、履职尽责,为高考保驾护航表示感谢,同时希望广大民警继续严格落实好交通防控的各项措施,确保各路段交通平安有序,考生平安高考。

期间,黄明霞一行还到城关八小学建设工地对奋战在高温一线的农民工送去了慰问物资。在详细了解学校建设进度及存在的困难和问题后,黄明霞指出,教育是重要的民生工程,涉及千家万户,惠及子孙后代;各相关部门、单位要积极协调配合,努力排除项目建设中的一切困难,实事求是,在保证工程质量安全的前提下,做好安全措施,确保无安全隐患,严格按照时间节点,确保九月份开学投入使用。

在龙形社区,黄明霞一行还慰问了贫困户邓德家,黄明霞与他们深入交流,详细询问搬迁后的生活现状、就业增收、政策享受等情况,并鼓励他们要努力克服困难,积极融入到新的生活当中,把日子过得越来越好,与社区共同携手,走上脱贫致富之路。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629