设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
唐光宏到黎平巡视检查2020年高考考务工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-07-08  来源:县教科局  作者:袁振国  录入:侗乡网3  


 

7月8日上午,黔东南州教育局局长唐光宏到黎平巡视检查2020年高考考务工作,县人大常委会副主任杨志勋、县政府副县长邰光金、县政协副主席欧定祥、县教科局局长龙懿等陪同巡视检查。

唐光宏先后来到黎平一中、黎平三中、黎平四中考点,实地查看考点周边环境、视频监控室等关键部位,详细了解了考务巡察指挥、考风考纪、考生服务、安全保卫、疫情防控等情况。在考点监控室,唐光宏透过监控画面查看考生参考情况,详细了解考生考试保障、考试服务等工作,对各考点精心组织、用心服务、安全有序的工作给予了肯定。

唐光宏指出,今年高考面临新冠肺炎疫情、高考延期一个月、天气变化快等特殊形势,全县各级各部门要密切配合,继续做好高考的保障服务工作,加强高考期间供电、交通、卫生等综合要素保障,努力为考生营造安全、舒适的考试环境。

唐光宏要求,一是各部门要进一步提高政治站位,清醒认识做好高考考务工作的重要性,要切实增强责任意识和服务意识,严密防控措施、严守安全底线、严把操作流程、严肃考风考纪,高标准、高质量做好各项考务工作。二是各考点要严格落实疫情防控措施,认真做好考场内外的消杀、通风等工作,充分做好突发事件的应急预案和处置准备。三是各考务工作人员要本着对考生高度负责的态度,积极做好考试服务工作,加大考点监控力度,维持好考场秩序,为广大考生营造安静、舒适、安全、和谐的考试环境,全力保障黎平县2020年高考顺利、圆满进行。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629