设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
县环境督导组深入薛家坪开展环境督查
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-07-07  来源:县融媒体中心  作者:王鸿叶 祝玲  录入:侗乡网3  


 

为全面推进我县“全省文明城市”巩固提升工作,进一步提高城市文明程度,7月6日,我县环境督查组到薛家坪永乐社区开展“全省文明城市”环境整治督查行动。

当天上午,督查组对薛家坪永乐社区内存在的白色垃圾、建筑垃圾、臭水沟、野广告、乱停乱放、乱搭乱建等不文明行为进行拍照取证,并及时与相关负责人进行交流,督促整改。督查中发现,薛家坪永乐社区白色垃圾、建筑垃圾、野广告、乱停乱放、乱搭乱建、占用消防通道等现象严重,不仅有损社区形象,影响文明城市建设进程,还存在极大的安全隐患。督查组要求社区要限期整改。随后,督导组还对翘街后街进行了环境督查。

通过此次实地督查,督查组对我县薛家坪永乐社区存在的环境卫生问题做到及时发现、全面准确、不留盲点。并通过督查,使县城社区面貌得到进一步改善,为我县建设文明城市提供强劲动力。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629