设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
因为涉恶,这五个人被判刑......
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-07-03  来源:县法院  作者:  录入:侗乡网3  


 

 

因为涉恶,这五个人被判刑......

 

6月16日,县人民法院依法公开宣判封某等5人恶势力犯罪案件,以聚众斗殴罪、故意伤害罪、寻衅滋事罪,分别判处五人有期徒刑十二年至四年六个月。 五名被告人均表示服判,未提起上诉,该案已生效。

微信图片_20200703174809.jpg

经审理查明,被告人封某等5人经常纠集在一起,经长期发展,形成了以封某为纠集者、以石某某、龙某某、潘某某、杨某某为成员的“恶势力”犯罪组织。在县城关及附近,以暴力或者其他手段实施行凶报复、故意伤害、寻衅滋事、聚众斗殴等违法犯罪活动,造成较为恶劣的社会影响。

微信图片_20200703174812.jpg

法院结合各被告人的犯罪事实、情节、对社会的危害程度,以及各被告人在参与案件中所处的地位、所起的作用、认罪态度、赔偿情况等,遂依法作出上述判决。

当天,共有人大代表、政协委员、新闻记者和社会各界群众代表及家属代表50余人参加旁听。

(县法院)

 
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629