设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
车辆后溜致三名男子被困河中 消防队员成功施救
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-06-28  来源:县消防大队  作者:姚 强 王兵  录入:侗乡网3  


 

6月27日13时04分,黎平县消防大队接到群众报警:黎平县S308国道三什江新发寨路段,一辆皮卡车因操作不当,导致车辆后溜冲入河里,车上三名人员被困。接到报警后,黎平县消防大队立即出动赶赴事故现场实施救援。

经现场侦查和目击者描述,三名被困人员位于皮卡车顶离岸边约10余米处的河中间,水流湍急无法自行返回岸边,经对现场情况了解,指挥员立即下达作战命令,安排三名水性较好的队员抛投救生衣、安全绳等救援装备,并在河里拉起一条安全通道,经过20分钟的努力,成功将三名被困人员安全转移到了岸边。

据了解,该事故是由于三名人员在卸轮胎,车尾朝河流,驾驶员着急下车查看卸轮胎情况,忘拉手刹,导致车辆后溜直接进了河里,驾驶员急忙跳回车里踩刹车踩不住,经过反复打火失败后,三名人员连同车辆直接被冲到了河中。

 
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629