设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平段路政:集中清理整顿公路沿线非公路标志标牌
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-06-24  来源:黎平公路管理段路政大队  作者:  录入:侗乡网3  


 

 

黎平段路政:集中清理整顿公路沿线非公路标志标牌

 

为巩固黎平段辖区普通国省干线公路环境整治活动长期有成效,提升公路通行环境,近日黎平段路政大队对沿线开展非公路标志标牌专项清理行动。对辖区内在公路用地范围内严重影响路容路貌、干扰驾驶视线的非公路标志标牌进行拆除清理。

QQ截图20200624084826.png

QQ截图20200624084809.png

20200624084717.png

近年来,随着经济发展,商家为了提高宣传力度,方便招揽生意,在公路两侧违法设立广告牌现象频频出现。这些擅自设置的非公路标志牌不但影响路容路貌,且严重干扰过往车辆驾驶视线,造成了一定的公路安全隐患。对此,黎平段路政人员对未经批准、擅自在公路上设置的非公路标志标牌的单位或个人进行宣传,指出该行为的违法性和危害性,通知设置者限期自行拆除,逾期不拆除的,我路政大队依法进行集中清理整顿和强制拆除。截止目前,共出动装载机1台,运输车辆3辆,人员35余人次,清除非公路标志标牌86块。这次整治活动有力维护了路产路权,消除公路安全隐患。

下一步,黎平段将进一步持续加大巡查力度,以良好的路容路貌,为黎平境内公路安全通行保驾护航。

(文/黎平公路管理段路政大队    摄影/冉景勇

 

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629