设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
县委全面深化改革委员会第八次会议召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-06-22  来源:县委办  作者:王鸿叶  录入:侗乡网3  


 

6月21日,县委全面深化改革委员会召开第八次会议。

县委书记周文锋,县委副书记、县长王春雷、县人大常委会主任高凌平,县委副书记黄明霞等县四家班子领导出席会议,县直相关部门负责同志参加会议。

会议传达学习了中央、省委、州委全面深化改革会议和全省改革办主任会议精神,审议了《黎平县建立文艺人才专家库工作实施方案(送审稿)》《关于调整具委全面深化改革委员会及其专项小组、专题组成员的通知(送审稿)》,通报2020年以来县委全面深化改革工作开展情况,听取8个专项小组全面深化改革工作情况汇报,安排部署下改革工作。

会议强调,今年是全面深化改革的一个重要节点,各专项小组、县直各单位要坚定信心、迎难而上,善于用改革的思路和办法解决发展中的问题,坚定不移把中央、省委、州委和县委部署的各项改革任务落实好。一是要在思想上高度重视,充分认清改革形势,把思想和行动统一到习近平总书记关于深化改革的重要论述上来,统一到省委、州委、县委战略部署上来,增强改革意识,树立改革理念,把抓改革落实作为重大政治任务,切实增强改革定力和执行力。二是要在推进上狠抓落实,要把抓改革落地作为一项重大的政治责任,放在心上,扛在肩上,抓在手中,围绕做好“六稳”、落实“六保”,把防风险、打基础、惠民生、利长远的改革有机统一起来,确保中央和省州县各项部署落地、生根、见效。三是要在监督上深入跟进,进一步完善督查机制,督任务、督进度、督成效、察认识、察责任、察作风,直指要害,狠抓落实。四是要进一步加强宣传,一方面,要做好对上和对外的宣传,及时通过信息专报、总结材料等载体,让省委、州委以及省州有关部门,更多地了解黎平的改革工作情况;另一方面,要通过网络、新闻媒体,加大对黎平改革的宣传力度,进一步营造良好的舆论氛围,宣传推广成功经验,相互取长补短、共同提高进步。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629