设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
王春雷参加水口、肇兴代表团讨论
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-06-11  来源:县融媒体中心  作者:张明辉  录入:侗乡网3  


 

6月10日下午,县委副书记、县长王春雷来到水口、肇兴代表团讨论点,与出席县十七届人大四次会议的代表们一起讨论,听取代表们的意见和建议。

讨论中代表们紧紧围绕教育、民营经济、城市建设、公共服务等话题畅所欲言、建言献策。

在听取了代表们的发言后,王春雷表示县政府将认真梳理代表们提出的意见和建议,一步步推进,一件件落实。

王春雷指出,过去的一年,全县经济社会发展取得可喜的成绩,这离不开广大干部群众团结一心、努力拼搏,离不开县人大代表们的大力支持和有效监督。

王春雷强调,2020年是我县全面消除贫困、全面建成小康社会之年,为此,要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。持续打好“三大攻坚战”,筑牢高质量发展根基;加大“六包”工作力度,实现“六稳”工作要求;坚持“四个轮子”一起转,加快县域经济社会全面健康发展;抢抓政策机遇,举全县之力抓重点项目;全面落实各项惠企惠民政策,全力保障市场主体健康发展,稳定就业。

王春雷希望,人大代表要积极履行人大代表职责,积极为我县经济社会发展建言献策,凝聚工作智慧,汇聚高质量发展的强大动力,努力为建设百姓富生态美的侗都黎平新未来贡献出自己的一份力量。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629