设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
周文锋参加洪州、德顺代表团讨论
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-06-11  来源:县融媒体中心  作者:刘汉钦  录入:侗乡网3  


 

6月11日上午,县委书记周文锋来到洪州、德顺代表团讨论点,与出席县十七届人大四次会议的代表们一起审议政府工作等报告。

讨论现场,代表们纷纷围绕县长王春雷在会上所作的政府工作报告踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,报告简明扼要、是一个实事求是、客观实际的好报告。讨论中,荣国斌、石维康、杨正学等代表分别结合我县实际,就通村路建设质量、党的基层建设、弘扬红色文化等方面提出了意见和建议。

在听取代表们发言后,周文锋强调,洪州、德顺两个乡镇要继续发展好坝区经济、林下经济,做好产业,解决当地群众的就业问题;要挖掘好自身的红色文化,内化于心、外化于行,弘扬红色文化,打造红色小镇;要加强党的基层制度建设,做好“不忘初心·牢记使命”常态化教育,为基层党组织培养一批优秀的领头人。

周文锋要求,人大代表们要积极建言献策,群策群力,针对全县经济社会发展中的热点、难点问题开展调研,为经济社会发展多提宝贵意见和建议,共同推动黎平经济社会又好又快发展。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629