设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
县十七届人大四次会议召开党员代表会议
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-06-11  来源:县融媒体中心  作者:申黎  录入:侗乡网3  


 

6月10日,县十七届人大四次会议召开党员代表会议,并宣布了中共黎平县委关于成立黎平县第十七届人民代表大会第四次会议临时党委、党支部的通知。

县委书记周文锋出席会议并讲话,县人大常委会主任高凌平、县委副书记、县长王春雷、县政协主席龙滨等县四家班子领导参加会议,会议由王春雷主持。

周文锋指出:一年一度的人民代表大会,是人大代表依法履职的大会,是全县人民政治生活中的一件大事,党员代表必须加强把党的领导贯穿始终,落实全面从严治党要求,进一步统一思想、明确任务、严肃纪律、鼓舞干劲,团结带领与会代表以强烈的责任意识、高度负责的态度、奋发有为的精神,履行职责、共商大计、共谋发展,积极为推动我县经济社会持续健康发展积极建言献策、贡献力量。

周文锋要求:各位党员代表要凝聚共识,提升政治站位,充分发挥党的政治优势、组织优势,进一步总结经验、坚定信心,凝心聚力、鼓舞干劲,抢抓机遇、加快发展,在高质量完成各项任务中发挥共产党员的先锋模范作用;认真完成组织交予的选举任务,带头认真审议好有关工作报告,高质量提出意见和建议;要发挥好临时党支部的战斗堡垒作用,要做强化党的领导的表率、严格依法办事的表率、严守纪律规矩的表率。县委相信,经过大家的共同努力,一定能发挥好中坚力量,一定能够圆满完成大会的各项目标任务,真正把这次大会开成一次民主团结、求真务实、催人奋进的大会。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629