设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
县十七届人大四次会议各代表团开展分组讨论
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-06-10  来源:县人大  作者:刘汉钦 梅家斌 申黎 王鸿叶 张明辉  录入:侗乡网3  


 

6月10日下午,参加县十七届人大四次会议的全体人大代表和列席人员进行分组讨论,对黎平县政府工作报告、人大常委会工作报告、法院工作报告和检察院工作报告等进行了讨论审议,酝酿、讨论了县人大常委会副主任、县监察委员会主任候选人建议名单。

在各代表团讨论现场,代表们着重围绕四个报告,结合自身实际,议过去、谈未来,各抒己见,畅所欲言,积极为黎平经济社会发展建言献策,讨论气氛热烈。

讨论中,与会代表对县人民政府在州委、州政府和县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,紧紧依靠和团结全县各族人民,凝心聚力、砥砺奋进、攻坚克难,较好完成了全年经济社会发展主要目标任务,经济社会发展呈现“总体平稳、稳中趋好、民生改善”良好态势以及圆满完成国家成效考核,黎平顺利退出贫困县序列,实现整县“减贫摘帽”等予以高度肯定。

与会代表一致认为,四个报告总结成绩实事求是,分析问题客观深入,工作措施具体有力,集中反映了全县人民的根本利益和共同心声,并就如何提高自己的履职能力,进行发言。大家把百姓最关心、最期待之事放入会场讨论,旨在凝心聚力,谋求各地新发展、新突破,讨论气氛十分热烈。

大家纷纷表示,会后将把报告精神贯彻到本职工作当中,不忘初心、牢记使命,全面履行代表职责,在县委的坚强领导下,坚定信心、众志成城,攻坚克难、砥砺前行,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出积极贡献。

 
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629