设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  权威发布正文
关于积极参与“周末赶集”永从镇专场农产品促销的倡议书
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-06-05  来源:永从镇  作者:  录入:侗乡网3  


 

 

关于积极参与“周末赶集”永从镇专场农产品促销的倡议书

 

广大人民群众,各部门帮扶干部、村组干部:

为拓宽农产品销售渠道,解决农产品产销对接问题,积极将片区内各村的农特产品推荐给广大消费者,进一步提升片区内农特产品的知名度和美誉度,不断提高农特产品附加值,实现农民增收,助力黔货出山。为做好我片区“爱心促消费、消费助扶贫”周末赶集会永从专场,现作如下倡议:

高度重视起来,认真组织开展。本次活动主要以“爱心促消费、消费助扶贫”为目的,向全县广大消费者推介永从镇各类原生态农特产品,帮助农民增收,助力黔货出山。我镇将于6月6日至7日期间,在黎平县农产品销售中心(盐业公司旁)向广大消费者推荐以下农特产品:永从本地菜油、本地豆腐、凤凰山五黑鸡、凤凰山小香鸡、凤凰山红瑶鸡,六冲小黄牛、稻田鱼,九龙青钱柳、干辣椒,高贡本地高山小洋芋、自酿农家米酒,中罗生态韭菜,顿洞灰野兔以及叠鞘石斛盆栽、鲜条、花茶、石斛卷、石斛粉等系列地方特色产品。惊喜的是:活动期间更是隆重推出购永从生态农产品,享“三重豪礼”优惠活动。

微信截图_20200605113900.png

微信截图_20200605113922.png

福利1:前20名购买永从凤凰山鸡享20元每斤优惠(原价26元每斤);

福利2:转发此条消息到微信朋友圈,集满38个“赞”,可现场免费领取三龙龙旺鸡蛋8枚;集满58个“赞”,可现场免费领取三龙龙旺鸡蛋10枚;集满88个“赞”,可现场免费领取三龙龙旺鸡蛋20枚(注:共1080枚三龙龙旺鸡蛋,按集“赞”先后顺序,先到先得,送完为止)。

福利3:凡进店消费满十元,可凭小票送茶叶蛋2枚;凡进入店内,可免费品尝叠鞘石斛茶和青钱柳茶。

这既是助力脱贫攻坚行动,更是助力农民增收的一次惠民活动,希望各帮扶单位将本次活动的开展与结对帮扶有机的结合起来,发动单位“一对一”帮扶干部积极参与促销活动,切实做到助推脱贫攻坚,助力农民增收。

广泛宣传起来,营造良好氛围。全镇广大党员及干部群众、部门“一对一”帮扶干部以及村组干部要积极行动起来,广泛宣传发动,广而告之,充分利用微信、QQ等通讯平台,每天在微信朋友圈转发“周末赶集——永从专场”信息3条以上,并带动5人以上进行转发,提高“爱心促消费、消费助扶贫”周末赶集会永从专场促销活动知晓率,营造良好的氛围,更好地助力脱贫攻坚。

积极参与进来,开展爱心消费。众人拾柴火焰高,望全镇广大党员干部群众、部门“一对一”帮扶干部以及村组干部要积极行动起来,积极带头并号召身边的亲人、朋友、同事等参与爱心消费,我们将以最隆重的礼仪欢迎您的到来。为倡导“关爱永从、从我做起”,“助力永从脱贫攻坚、从消费农产品做起”的爱心促销活动,建议第四片区每位帮扶干部自觉消费100元以上,为活动增添活力。

赠人玫瑰,手有余香。当您们慷慨爱心消费之时,付出的是爱心、收获的是真情,播种的是善良、收获的是感恩。我们相信,发自您们内心深处的关爱和善举,将使贫者不再无助,将使友善互助的社会主义核心价值观根植人心,让我们“相约歌舞永从,助力黔货出山”,一同参与本周的“爱心促消费、消费助扶贫”周末赶集会永从专场促销活动,你不来我不散!

 

 

黎平县脱贫攻坚第四片区指挥部

中共永从镇委员会

永从镇人民政府

2020年5月30日

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629