设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
梁承祥到我县调研
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-05-28  来源:县人大  作者:黄维  录入:侗乡网3  


 

5月27日,省人大常委会选任联委副主任委员、州关工委主任梁承祥到我县肇兴调研“脱贫攻坚·人大代表在行动”、基层关工委、产业发展等工作情况,县人大常委会主任高凌平,县委常委、常务副县长唐光宏,县人大常委会副主任邰胜英等陪同调研。

梁承祥一行先后深入绿壳蛋鸡养殖地,蔬菜、柚子种植基地,油脂厂等地,详细了解产业规模、利益联结、产销对接等情况。随后。梁承祥还深入肇兴镇政府,详细了解人大代表联络站的建设及人大代表联系选民工作制度、功能设置、人员编制配置、经费等情况,并就人大代表联络站建设工作中存在的问题,提出了指导意见。

通过实地调研走访,梁承祥对我县关心下一代、人大代表联络站、脱贫攻坚·人大代表在行动及产业发展等工作给予充分肯定,他说,黎平县委、县政府高度重视关工委工作,“五老”人员队伍外延内涵得到体现,主题教育亮点纷呈,助力脱贫攻坚有特色。他希望我县要进一步加强基层关工委的组织建设、思想建设、制度建设和“五老”队伍建设,要做好农村留守儿童和困境儿童的帮扶工作,发挥好基层关工委的联、帮、带作用;人大代表要充分发挥先锋模范带头作用,要继续开展好“脱贫攻坚·人大代表在行动”主题活动,组织和带动群众发展产业促增收。(黄维)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629