设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
省人大环资委到我县调研农村环境保护工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-05-26  来源:县融媒体中心  作者:詹祖靖  录入:侗乡网3  


 

5月25日,省人大环资委主任委员盛荣一行到我县调研农村环境保护及生态建设工作。州人大常委会副主任吴锡锋等领导陪同调研。

期间,调研组一行先后深入我县水口镇平善村以及肇兴镇,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解我县农村环境综合整治和农村垃圾分类工作。

通过实地调研,省人大环资委调研组认为,我县对环保工作高度重视、认识到位、措施有力,为环保工作做了积极努力,保护了地方的青山绿水。调研组希望,要继续深入贯彻落实绿色发展理念,进一步发挥各级政府的主观能动性,积极转变经济发展方式,按照人与自然和谐相处的理念,建设好相关基础设施,让黎平县的自然风光和生态系统得到完好的保护。同时,要继续深化重点领域环境污染综合整治,加大投入,补齐环保基础设施短板,加强水污染防治工作,解决水污染存在的突出问题,进一步促进地方经济可持续发展。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629