设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  资源展示 >  魅力侗都 >  地情资源正文
中国侗乡茶城茶叶交易市场开业在即
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-05-17  来源: 黎平县茶叶产业专班  作者:  录入:侗乡网3  


 

 

中国侗乡茶城茶叶交易市场开业在即

 

黎平中国.侗乡茶城茶叶交易市场即将在六月一日正式挂牌运营。

届时,除了安排隆重的高规格揭牌仪式,观看黎平茶产业发展宣传片 ,参观茶城交易大厅,干茶交易市场,茶叶商铺外,还将举办“黎平茶,香天下”为主题的一次万人品茗评茶活动,一场手工茶炒茶技能大比武、一场黎平中国侗乡茶王争霸赛茶事,观摩黎平境内名优茶企代表企业桂花台茶场、龙形冲茶场、廖湾村茶叶合作社,简称“一会两赛三观摩”系列活动。

未命名1589695772.png

期间,将新建成的黎平茶网络组织机构,公众平台统一标识,同步发布相关信息咨询等,充分利用多媒体进行网络直播带货销售,线上线下同步优惠。通过网络、电视台进行全程直播。进一步“让世界听(看)见黎平”。了解黎平茶,爱上黎平茶。

据悉,此项活动将由县委、县政府主办,黎平茶产业专班组织,黎平仟山农林开发有限公司承办,黔东南茶产业专班、黎平茶叶产业协会、黎平县铭茗侗天下茶叶市场运营有限公司、黎平富春房地产开发有限公司协办。旨在通过此次活动,进一步贯彻落实全省脱贫攻坚“冲刺九十天打赢歼灭战”动员大会精神河贵州生农业产业革命茶产业发展领导小组办公室《关于举办第12届贵州茶文化节暨茶产业博览会的预通知》文件要求。黎平茶产业专班以此为契机,进一步提高“黎平茶”的知名度和社会影响力,推动”黎茶出山”,建成“产品宣传、茶叶标准、文化展示、产品交易”的茶叶综合运营平台。

未命名1589695615.png

(黎平县茶叶产业专班)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629