设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
省脱普办副主任徐锋到我县调研指导脱贫攻坚普查工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-05-15  来源:  作者:王鸿叶  录入:侗乡网3  


 

5月14日,省脱普办副主任徐锋一行到我县调研指导脱贫攻坚普查工作,并召开座谈会,副县长陈启鸫陪同调研。

调研中,徐锋一行先后来到县脱贫攻坚普查工作办公室、干凉亭易地移民搬迁点、陆塘冲易地移民搬迁点,详细了解我县易地移民搬迁工作开展情况,并对脱贫攻坚普查各项工作进行指导。徐锋指出,脱贫攻坚普查工作量大,时间紧,要常态化抓好系统数据的整理工作,做到数据精准,要将数据质量管控贯穿脱贫攻坚普查全过程,确保普查数据质量。

在调研座谈会上,徐锋在听取我县脱贫攻坚普查工作情况汇报后,强调,要转变思想观念,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的有关决策部署上来,切实增强做好脱贫攻坚普查工作的责任感、使命感,强化责任担当;要高度重视脱贫攻坚普查队伍建设,做好普查人员选调和培训;要强化措施举措,狠抓工作落实,用心用力抓好全面摸底排查、扶贫对象动态管理、问题整改、普查准备等工作。各部门要各司其职、各负其责,加强沟通协调,保障脱贫攻坚普查工作顺利实施。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629