设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  资源展示 >  魅力侗都 >  地情资源正文
中国侗乡茶城茶叶交易市场开业筹备工作有序推进
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-05-14  来源:县茶叶办  作者:吴厚凯  录入:侗乡网3  


 

 5月13日晚,我县召开中国侗乡茶城开业活动第一次工作调度会议。县人大常委会主任高凌平主持会议并讲话,唐光宏、王柯、杨志勋、邰胜英、杨鹏等县领导出席会议,茶叶专家顾问及各相关单位负责人参加会议。

会议宣读了《黎平县中国侗乡茶城茶叶交易市场开业活动工作方案》并介绍前期工作开展情况,与会人员就如何做好本次开业活动进行了深入交流讨论。
 
会议强调,各工作组要加强领导,明确责任,细化工作方案,优化工作计划。加强协调,明确责任,高度重视,切实做好相关准备工作。加强调度,序时推进,保证工作有序进行。要加大宣传,突出特色,在全县上下营造良好氛围,确保此次活动顺利开展。
 
据悉,中国侗乡茶城茶叶交易市场开业活动将于6月1日举行,届时线上线下将同步开展开业揭牌仪式、品茗、观摩以及手工茶炒制技能比赛等活动,我县将以此次活动为契机,提高“黎平茶”知名度和社会影响力,推动“黎茶出山”,把中国侗乡茶城建设成“产品宣传、茶叶标准、文化展示、产品交易”的茶叶综合运营平台,成为加快推进我县茶叶产业发展新高地。
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629