设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
农发行贵州省分行行长张孝成到我县调研
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-05-11  来源:县融媒体中心  作者:王鸿叶  录入:侗乡网3  


 

5月8日,农发行贵州省分行行长张孝成一行到我县开展调研并召开座谈会,县领导王春雷、罗国槐、陈治英出席会议,有关部门负责同志参加座谈会。

会上,县委副书记、县长王春雷介绍了黎平县脱贫攻坚工作推进情况,与会人员就重点项目存在的问题进行交流发言。

在听取相关发言后,张孝成强调,新冠肺炎疫情虽然给经济社会发展造成了一定影响,但我们要始终保持强大定力,认真贯彻落实习近平总书记的政策方针,充分发挥政策性金融的重要作用,推动经济社会更好更快更高质量发展;要始终坚持党政主导、充分发挥市场机制作用,加强政企合作;要创新金融机制,创新招商引资渠道,合理整合资源,最大限度挖掘资源、创造资源;要进一步细化项目建设,找差距、补短板、抓落实;要以脱贫攻坚和乡村振兴为出发点抓好重点项目建设。张孝成表示,将进一步加强与黎平的战略合作,加大支持的深度和力度,对黎平乡村振兴战略、重大重点项目建设等方面争取更多政策支持,助力脱贫攻坚,推动黎平经济社会又快又好发展。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629