设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
世界读书日 让阅读成为习惯
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-04-23  来源:县融媒体中心  作者:王鸿叶 申黎 梅佳丽  录入:侗乡网3  


 

 

世界读书日  让阅读成为习惯

 

知识就是力量,知识改变命运,读书是中华民族的优良传统,卷帙浩繁的书籍、博大精深的文化,赋予我们更基本、更深沉、更持久的力量。阅读已经成为我们新时代新风尚。世界读书日,让我们一起聆听广大市民对读书的自我理解。

微信截图_20200423154252.png

市民欧阳先生:“我喜欢看书,我这一生中看书对我来讲是提高一个人的精神世界,我退休以后,一有时间我都赶来这里看书,不管是刮风下雨都好,我也来的。”

六年级学生黄佳欣说:“读书可以使我快乐,丰富我的知识,不仅在读书日这天读书,以后要在每一天多读书。”  

微信截图_20200423170532.png

市民徐先生说:“经常来这看书,可以充实自己一下,对自己有很大的帮助,这个活动非常好,可以让大家记住读书日。”

市民王女士说:“我平时空闲的话就会看书,因为看书能够陶冶情操,也能让我从书中了解到很多知识,让我在思想上得到很大的提升,所以我会将阅读一直进行下去。”

微信截图_20200423170446.png

(王鸿叶 申黎 梅佳丽)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629