设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
春风送暖人送情——黎平消防携手爱心人士为灾区送温情
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-04-15  来源:消防大队  作者:左新安  录入:侗乡网3  


 

近期,由于恶劣天气的影响,黎平县部分乡镇遭受了冰雹灾情的袭击,黎平县消防大队联合社会爱心人士以实际行动为受灾区贫困户贡献自己的力量。

微信截图_20200415165207.png

4月14日一大早,黎平消防大队便带着一辆满载着大米、食用油、棉絮等救灾物资的货车抵平寨乡纪迫村。物资抵达后,爱心队伍向受灾困难群众一一分发爱心物质,将大米、食用油等物资送到群众的手中,群众接过爱心物质,脸上无不洋溢着灿烂的笑容。

“灾难无情人有情!”为灾区民众送去物资后,爱心队伍随后与受灾群众亲切交谈,了解他们生活、身体、家庭情况,鼓励他们勇敢面对现实,要对生活充满信心,在党和政府及社会爱心企业的关心和支持下积极重建家园。

微信截图_20200415165225.png

通过参加此次捐助活动,不仅体现了黎平消防大队对受灾和困难群众的关爱,同时充分展现了黎平消防爱国为民的高尚情操,为大队精神文明创建活动写下了浓厚的一笔。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629