设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
黎平县第29个税收宣传月正式启动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-04-10  来源:县融媒体中心 县税务局  作者:姚强  录入:侗乡网3  


 

 

黎平县第29个税收宣传月正式启动

 

为统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保我县各项税费优惠政策落地见效,4月9日,黎平县举行了税收宣传月启动仪式,县相关部门负责人及房产、酒店、金融等企业代表共计50余人参加。

微信图片_20200410101530.jpg

今年税收宣传月以“减税费优服务 助复产促发展”为主题,启动仪式上,税务部门工作人员以播放视频的方式对非接触式办税、纳税服务和新冠肺炎疫情期间的税收政策,疫情期间非税收入和社保费缴纳相关政策进行了讲解,并重点向房开、金融等企业代表讲解了关于税收政策与企业密切相关的问题,让他们尽快了解国家各项税费优惠政策,以更好地为社会服务。

微信图片_20200410101535.jpg

据了解:今年的税收宣传月从4月1日开始至5月20日结束,为期50天。活动期间,将开展“减税费、优服务、助复产、促发展”等服务活动,不断提升疫情期间“非接触式”办税缴费服务水平和税务减免宣传力度,巩固拓展“四力”成效,更进一步落实税费优惠政策,确保政策红利充分释放,切实增强纳税人、缴费人的获得感。 

微信图片_20200410101539.jpg

(姚强)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629