设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县消防大队开展宾馆酒店专项消防安全检查
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-04-09  来源:县消防大队  作者:左新安  录入:侗乡网3  


 

 

黎平县消防大队开展宾馆酒店专项消防安全检查

 

为了进一步加强宾馆酒店的消防安全管理,及时消除各类火灾隐患,4月7日,县消防大队深入黎平大酒店开展消防安全专项检查。督促企业严格落实隐患排查整改清零责任,企业主体责任落实落地,进一步确保重大火灾隐患整治实效。

QQ截图20200409133847.png

在检查过程中,检查人员发现酒店火灾自动报警系统联动控制器不能远程启动消火栓泵、喷淋泵、防排烟风机;消防控制室内,火灾自动报警系统联动控制器故障不能处于监管状态;屋顶防排烟风机控制柜内消防电源无电;消防控制室值班人员未按规定持证上岗。为此,检查人员一 一向单位负责人指出,当场责令整改。对不能立即整改的则下发了限期改正通知书,要求限期整改。

通过此次检查,有效地消除了火灾隐患,切实提高了酒店负责人的消防安全防范意识,有效预防和减少了酒店的火灾危害,为辖区营造良好的消防安全环境。

(左新安)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629