设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
牢记嘱托 感恩奋进 坚决按时打赢脱贫攻坚战 之 冲刺90天 打赢歼灭战 | 开启直播模式 助力农货出山
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-04-08  来源:县融媒体中心  作者:姚强  录入:侗乡网3  


 

 

牢记嘱托 感恩奋进 坚决按时打赢脱贫攻坚战 之 冲刺90天 打赢歼灭战 | 开启直播模式 助力农货出山

微信图片_20200408113517.jpg

自3月29日开启“我为家乡代言”网上直播模式取得良好效果后,4月6日,黎平县再次举办了“清明品鉴黎平茶”全网直播活动,利用“侗族七仙女”、刘地航等黎平本土网红,持续发力,助力优质农特产品飞出大山。

微信图片_20200408113440.jpg

据了解,此次活动依托黎平县湿地公园优美的环境,采取茶叶加工、茶艺展示以及油茶炸制食品等系列活动,通过“网红”与制茶师傅的互动介绍,向受众朋友展示了黎平县茶叶、油茶等优质的农特产品。

微信图片_20200408113444.jpg

此次,通过“电商直播”模式的大力宣传和开展农产品网上销售,助力“农货出山”,大力弘扬生态、绿色、有机的农耕文化,突出黎平县农特产品特色,在实现全县整体产业链构建与成长的同时,充分展示黎平县现代农业农村发展新成果。

微信图片_20200408113524.jpg

据了解,此次直播活动共吸引8家本地农产品商家参与,直销产品包括茶叶、油茶、中药材等。在30分钟的直播时间里,视频点击率共达30万次。据相关负责人介绍,像此类似的活动还会持续下去,通过“受众广”与“传播快”这一优势,持续加大境内农特产品影响力。

微信图片_20200408113532.jpg

(姚强)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629