设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
清明期间 黎平县重点项目不停工
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-04-07  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

 

清明期间 黎平县重点项目不停工

 

作为省级督办的重点项目黎平城北何家庄安置区幼儿园,清明小长假期间不停工。项目施工现场,工人们忙着测量、砌墙、运送建筑材料,加班加点抢抓进度。据项目负责人介绍,为让该工程及早完工,全体员工放弃休假,倒排工期,抢抓进度,全身心的投入到工程建设当中。

微信截图_20200405173332.png

贵州通建建设工程有限公司总经理李祖培告诉记者:“我们在清明期间不放假,照常24小时作业,我们在赶进度,为了确保整个项目在5月20日之前能够交付使用,让孩子们能早日入学。”

微信截图_20200405173522.png

何家庄安置区幼儿园是我县易地扶贫搬迁的民生工程,按照规划设计,设置12个班,校园建成后将有效解决搬迁子女有学上、上好学的难题,施工企业从复工以来,在保障安全质量的前提下,不停工、不断档,施工人员坚守一线,开足马力赶工期、抢进度,确保各项工程顺利推进。

微信截图_20200405173602.png

(石威远)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629