设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
九潮镇:黎平县退役军人事务局到九潮开展 退役军人走访慰问活动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-04-03  来源:九潮镇  作者:吴家强  录入:侗乡网3  


 

4月2日,为进一步营造拥军优属、拥政爱民的光荣传统,共建军民鱼水情,黎平县退役军人事务局党组书记、局长徐业发和九潮镇党委委员、人大主席罗康一行人深入九潮镇退役军人家庭,看望慰问了部分退役军人,为他们带去党和政府的关怀和慰问,营造出全社会关心关爱退役军人的浓厚氛围。

每到一处,他们都与退役军人促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体和家庭生活情况,认真听取他们对“双拥”工作的意见和建议,面对面的为他们宣传优抚政策,感谢他们为国家和社会的所做出的贡献,将纪念相册和慰问金送到他们的手中,并希望退役军人们“退伍不褪色”,积极发挥示范引领作用。退役军人们也纷纷表示,感谢党和政府的温暖和关怀,他们一定一如既往的保持部队的优良传统,继续以饱满的热情和良好的精神状态,为地方的经济发展和社会稳定保驾护航。

据了解,截止目前九潮镇现有退役军人290人,享受抚恤补助金的有136人,其中2人为抗美援朝的复员老兵。通过本次走访慰问不但提升了退役军人的社会地位和荣誉感、获得感、自豪感,还传递了党和政府对退役军人的温暖关怀。

微信截图_20200403104226.png

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629