设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
黎平:打通“生命通道” 保障群众生命财产安全
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-04-02  来源:县消防大队  作者:王鸿叶  录入:侗乡网3  


 

消防通道是事关人民群众生命财产安全的重要通道,为整治我县各小区车辆违规停放占用消防通道乱像,规范治理消防通道,保障人民群众生命财产安全,4月1日下午,我县在天籁御泉小区举行打通“生命通道”专项治理现场推进会。

现场推进会上,县消防救援大队向全体参会人员讲解了消防通道标线标识以及消防安全知识,并在小区内进行了消防安全演练。

据了解,此次专项转整治行动以天籁御泉为试点,并将在全县全面展开,县消防救援大队将联合住建、公安、应急等部门加大联合执法力度,对违规停放车辆、违规占用消防车通道等违法行为进行依法查处,确保消防通道畅通,保障人民群众生命财产安全,为全县打赢脱贫攻坚歼灭战和经济社会又好又快发展营造良好的消防安全环境。

县委常委、县人民政府副县长谯波出席推进会,并对打通“生命通道”专项治理工作提出具体要求。(王鸿叶)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629