设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
黎平县本土网红直播卖绿壳鸡蛋,四小时卖了3000余枚鸡蛋!!
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-03-25  来源:县融媒体中心 孟彦镇  作者:申黎  录入:侗乡网3  


 

 

黎平县本土网红直播卖绿壳鸡蛋,四小时卖了3000余枚鸡蛋!!

 

近日,走进孟彦镇绿壳蛋鸡养殖基地中,“侗家七仙女”正行走在山林之间,用直观的画面为收看直播的观众讲解着基地的真实环境,力求让“消费者”能放心购买绿壳鸡蛋。在开播的四个小时里,她们就销售了120单3000余枚鸡蛋。

1.jpg

为更好的拓宽农产品销路, 助力农产品发展,孟彦镇绿壳蛋鸡养殖基地在本土网红”侗家七仙女”的帮助下,成为了我县首个网红带货试点,为我县线上销售农特产品打开了新局面。

2.jpg

随着消费理念升级,绿色健康的农产品备受青睐。生态、有机的林下养殖使得孟彦镇的绿壳鸡蛋深受广大消费者的喜爱,现在,该地的绿壳蛋鸡已进入了初产期,日产蛋量为15000枚左右;进入旺期后,日产量将达到50000枚左右。

3.jpg

为更好解决销售问题,孟彦镇巧借“侗家七仙女”资源优势,实施“网红带货”,同时还与拼多多等大型网购平台达成合作,积极对接广东、贵阳等大城市,现在日均销售鸡蛋6000余枚,线上价格为1.5元/枚,线下价格为0.88元 /枚。这种新的营销模式,不仅使得销售渠道多元化,还为该镇迎来了源源不断的订单。

4.jpg

(申黎)
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629