设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
十二届黎平县委常委会2020年第14次会议召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-03-24  来源:县融媒体中心  作者:石威远  录入:侗乡网3  


 

 

十二届黎平县委常委会2020年第14次会议召开

 
 

3月23日,十二届黎平县委常委会召开2020年第14次会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神及中央、省州有关会议和文件精神,研究审定有关事项。

黎平县委书记周文锋主持会议并讲话。县委副书记、县长王春雷,县人大常委会主任高凌平,县政协主席欧大兴,县委副书记龙滨以及县委常委出席会议,县直有关部门负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神及中央政治局常务委员会会议精神,省委中心组学习研讨会议精神,州委常委会第193次会议等相关会议和文件精神。

1.jpg

会议指出,全县各级各部门要深入学习、深刻领会中央、省委、州委有关重要会议和文件精神,切实把思想和行动统一到中央、省州精神上来。要提高政治站位,坚定不移践行“两个维护”,精准对标对表习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求,紧密结合实际,全面落实从严治党各项工作,进一步细化党委(党组)主体责任清单,强化责任担当,以身作则,管好班子、带好队伍,推动管党治党工作抓严格、抓具体、抓深入,以全面从严治党新成效为我县发展提供坚强保证。

2.jpg

会议强调,要充分认识当前安全生产形势的严峻性复杂性,牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻紧绷安全生产这根弦,认真落实安全生产主体责任制,抓好安全生产、森林防火、气象灾害等工作,切实落细落实安全生产各项工作措施,牢牢守住安全底线,全面筑牢我县安全生产防线,为完成全年经济社会发展目标任务提供有力的安全保障。

3.jpg

会议强调,要细化工作方案,切实落实部门责任,强化执行力,进一步加强基层党组织建设助力脱贫攻坚和乡村振兴,全面提高基层社会治理能力和治理水平。要统筹推进经济社会发展各项工作,提高复工复产质量,加快项目建设,着力抓好产业发展,大力推进以八大传统优势产业为重点的农村产业革命,推动思想观念、发展方式、工作作风转变,优化健全利益联结机制,让产业发展成果更多惠及人民群众,有效防范化解各类风险隐患,千方百计把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,持续发力加快推进复工复产、春耕生产和重点在建项目,奋力实现全年经济社会发展目标任务。

会议还研究审定了其他事项。

(石威远)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629