设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
第十七届黎平县人民政府召开第68次常务会议
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-03-24  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

 

第十七届黎平县人民政府召开第68次常务会议

 

3月24日,第十七届黎平县人民政府召开第68次常务会议。县委副书记、县长王春雷主持会议。

会议传达学习谭炯副省长在2020年金融工作会议上的讲话书面传达学习全省安全生产电视电话会议,2020年全州城镇污水处理设施项目建设视频会议、全州森林草原防灭火工作电视电话会议精神,会议还听取有关工作情况汇报,审定相关事项。

1.jpg

2.jpg

会议强调,全县上下要深刻贯彻落实中央、省、州各项决策部署,切实提高政治站位,对照重点任务,明确责任分工,抓紧落实,同时要进一步强化担当作为,推动2020年重大工程和重点项目建设工作发展。要紧紧围绕中心服务大局,紧扣金融工作三大任务,统筹抓好疫情防控和经济社会发展的金融服务支持,做好民生保障工作,要因地制宜,大力发展优势产业,扩大就业,努力增加群众收入。要增强对安全生产工作严峻形势的认识,坚持以人民为中心的发展思想,切实抓好森林草原防灭火工作,狠抓重点行业重点领域安全生产,从严落实安全生产责任制,坚持不懈把安全生产工作抓细抓实抓到位,确保全县安全形势稳定,为完成全年经济社会发展各项目标提供有力的安全保障。

(张明辉)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629