设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
轰隆隆、哗啦啦……冰雹来袭,大如鸡蛋!!气象台提醒:仍需注意防范……
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-03-24  来源:县融媒体中心 县气象局  作者:  录入:侗乡网3  


 

 

 

轰隆隆、哗啦啦……冰雹来袭,大如鸡蛋!!气象台提醒:仍需注意防范……

 

昨天(3月22日)晚上七点十分左右,受强对流天气影响,黎平县西北部的尚重、德化、平寨、大稼等乡镇部分村寨遭受特大冰雹袭击,造成几个乡镇不同程度受灾。其中,受灾最严重的平寨乡共有11个村下了数十分钟的冰雹,最大的如鸡蛋一般大。一时间,朋友圈纷纷晒出了冰雹的照片、视频。

1.jpg

虽然今早起来,雨水暂时停住了,但是,据贵州省气象台预计:今天(3月23日)—24日、26日夜间,我省强对流及降水天气频繁,需加强防范!

2.jpg

预计23日傍晚到夜间全县多云转阵雨或雷雨,局地伴有大风、冰雹和短时强降水等强对流,部分乡镇中到大雨;24日白天阵雨转多云。森林火险:2级,注意森林、村寨防火安全。

3.jpg

未来一周天气预报:24日傍晚到夜间全县多云转阵雨或雷雨,局地伴有大风、冰雹和短时强降水等强对流,部分乡镇中到大雨;25日阵雨转多云;26日白天多云间晴,傍晚到夜间转阵雨或雷雨,局地伴有大风、冰雹和短时强降水等强对流,雨量中到大雨,部分乡镇暴雨;27日阵雨转阴天间多云,气温下降;28日阴天到多云,夜间到早晨有零星小雨;29日到30日阴天,夜间到早晨有小雨。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629