设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
周文锋深入永从镇调研指导产业发展工作:坚持生态底线,统筹好产业发展和生态环境保护的关系,助推“农文旅”一体化发展
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-03-24  来源:县融媒体中心  作者:詹祖靖  录入:侗乡网3  


 

 

 

周文锋深入永从镇调研指导产业发展工作:坚持生态底线,统筹好产业发展和生态环境保护的关系,助推“农文旅”一体化发展

3月22日,县委书记周文锋深入永从镇中罗村、九龙村调研指导产业发展工作,县委常委、组织部部长袁仁勇陪同调研。

1.jpg

周文锋一行先后考察了中罗村蜡独产业园、中罗村龙旺蛋业养殖基地、九龙村林下养鸡和菌材林种植基地,每到一处,周文锋都详细询问基地产业发展现状、经营模式、发展规划等情况,了解疫情对产业带来的影响,并鼓励基地负责人要抢抓时节,坚定信心,把产业做大做强。

2.jpg

调研过程中周文锋指出,发展产业要策划好整套流程,把概念做成实际,确保产业发展规范、科学、长远;要多学习和借鉴同行先进经验,加强技术保障,每项流程都要有标准的科学技术支撑;要坚持生态底线,处理好养殖排放物,统筹好产业发展和生态环境保护的关系,助推“农文旅”一体化发展。

3.jpg

(詹祖靖)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629